设为首页 | 加入收藏

内涵建设
专题
内涵建设
宣传部党支部组织收看庆祝改革开放40周年大会直播
时间:2018-12-25 浏览次数:344

12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行,大会表彰了100名改革先锋,颁授了改革先锋奖章和中国改革友谊奖章,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话,宣传部党支部组织党员在主楼1301D会议室观看了大会实况直播。

党员们认真聆听习近平总书记重要讲话后,一致认为,改革开放是党和人民大踏步赶上时代的重要法宝,是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路,是决定当代中国命运的关键一招,也是决定实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一招。

党员们纷纷表示,此次大会的召开倍感振奋、深受鼓舞,更加坚定改革开放的必胜信心。作为高校宣传思想工作者,要进一步提高认识,把总书记的讲话精神贯彻落实到实际工作中去,努力提升宣传思想工作水平,为推进“双一流”大学建设贡献力量。


首页 组织机构 理论学习 学习资料 校园宣传栏
Copyright © 2004-2011 东北大学宣传部版权所有
投稿须知 投稿邮箱:85590@mail.neu.edu.cn 新闻热线:024-83685590