设为首页 | 加入收藏

专题
文化引领
东北大学“文化午餐”之“贸易摩擦与我国宏观经济”举行
时间:2019-07-09 浏览次数:10

6月19日,东北大学“文化午餐”在餐饮中心二楼举行。工商管理学院副教授郭德仁作为此次“文化午餐”的召集人,以“贸易摩擦与我国宏观经济”为主题,与正在用餐的教师进行了探讨与交流。



郭德仁从“当前我国宏观经济概况”“贸易摩擦双方举措”“经济增长的中国模式”等方面进行了阐述。郭德仁表示,我国作为一个发展中的社会主义大国,经济发展具有突出优势。中国有完整的产业链、便利的基础设施、良好的营商环境,还有巨大的市场规模,这也是中国应对贸易摩擦的最大底气。



首页 组织机构 理论学习 学习资料 校园宣传栏
Copyright © 2004-2011 东北大学宣传部版权所有
投稿须知 投稿邮箱:85590@mail.neu.edu.cn 新闻热线:024-83685590