设为首页 | 加入收藏

专题
文化引领
孙萍做客“大视野”素质提升讲座
时间:2021-03-04 浏览次数:13

123日晚,东北大学“大视野”素质提升讲座在大成教学馆101室举行。东北大学文法学院孙萍教授作了题为“新时代领导干部的领导力与领导观”的专题讲座 。该讲座也是东北大学2020年学风传承宣讲系列活动之一。

孙萍围绕“新时代对领导干部能力的新要求”“新时代领导干部应树立的领导观”两方面进行了介绍。孙萍结合党的十九大报告、习近平总书记在二〇二〇年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开办式上的重要讲话、社会治理能力现代化、市域治理现代化等方面的要求,对领导干部所需具备的能力和本领进行了系统论述。孙萍表示,新时代的领导干部要加强政治历练、实践锻炼、专业训练,树立正确的权力观、战略观、科学观、创新观、法治观,有效解决制约工作水平提升所遇到的思想问题、素质问题、办法问题、态度问题。

首页 组织机构 理论学习 学习资料 校园宣传栏
Copyright © 2004-2011 东北大学宣传部版权所有
投稿须知 投稿邮箱:85590@mail.neu.edu.cn 新闻热线:024-83685590