欢迎您访东北大学宣传部网站!
设为首页 | 加入收藏

组织机构
专题
内涵建设
宣传部党支部组织学习党的十八届六中全会精神
时间:2017-03-24 浏览次数:

20161114日,宣传部党支部在主楼822室组织学习党的十八届六中全会精神。中央党校党建部教授、博士生导师刘玉瑛应邀作了题为“学习贯彻十八届六中全会精神,坚定不移推进全面从严治党”的专题报告。

刘玉瑛从“为什么要全面从严治党、新时期全面从严治党的重要举措、如何落实六中全会精神”三个方面,全面深入地解读了十八届六中全会精神,提出了贯彻落实六中全会精神的具体要求。

刘玉瑛表示,对十八届六中全会精神要准确理解,吃透精神,要坚决服从,真正做到令行禁止。共产党员的先进性不是抽象的,而是具体的,就在全心全意为人民服务的实践中,就在每一位党员干部的共同努力中。要学习《党章》党规,学习习近平同志系列重要讲话,学习六中全会精神,全面深入推进从严治党,做一名合格的共产党员。

 

首页 | 组织机构| 理论学习| 学习资料| 校园宣传栏
Copyright © 2004-2011 东北大学宣传部版权所有
投稿须知 投稿邮箱:85590@mail.neu.edu.cn 新闻热线:024-83685590