欢迎您访东北大学宣传部网站!
设为首页 | 加入收藏

组织机构
专题
内涵建设
宣传部党支部召开专题民主生活会
时间:2017-05-19 浏览次数:

11月22日,宣传部党支部在主楼1301室召开汲取辽宁拉票贿选案教训专题民主生活会。

宣传部领导班子紧紧围绕汲取辽宁拉票贿选案沉痛教训这一主题,深刻认识辽宁拉票贿选案严重危害。班子成员表示,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决落实党风廉政责任,坚定不移地把党中央的决策部署贯彻落实到工作的各个方面、各个环节,全力助推学校深化综合改革和“双一流”建设。

宣传部领导班子成员紧密联系个人思想、工作、作风和生活实际,一一作对照检查,严肃认真地开展批评和自我批评。

 

首页 | 组织机构| 理论学习| 学习资料| 校园宣传栏
Copyright © 2004-2011 东北大学宣传部版权所有
投稿须知 投稿邮箱:85590@mail.neu.edu.cn 新闻热线:024-83685590