欢迎您访东北大学宣传部网站!
设为首页 | 加入收藏

组织机构
专题
内涵建设
宣传部党支部组织开展专题学习
时间:2017-10-12 浏览次数:

6月30日,宣传部党支部在主楼1301室组织开展专题学习。支部成员丁义浩作了题为《泛媒时代&负面言论》的报告。

丁义浩从“政治”、“言论”、“经济”以及“普适价值”四个方面详细介绍了现今社会出现的负面思潮,并以媒体的新定义为依托,点明了媒体的泛化现象。丁义浩表示,现今的媒体传播环境已经发展成为“多维度”“大视野”“泛影响”的媒介生态,并结合具体事例引出了资本控制与媒体责任博弈中产生的舆论倒挂现象,借助对技术掌控权对网络话语权影响的分析,介绍了媒体传播过程中出现负面舆论的情况。

 

首页 | 组织机构| 理论学习| 学习资料| 校园宣传栏
Copyright © 2004-2011 东北大学宣传部版权所有
投稿须知 投稿邮箱:85590@mail.neu.edu.cn 新闻热线:024-83685590