欢迎您访东北大学宣传部网站!
设为首页 | 加入收藏

组织机构
专题
内涵建设
张国臣到党委宣传部调研
时间:2017-11-03 浏览次数:

10月27日,校党委副书记张国臣到党委宣传部调研,听取了宣传部日常工作情况汇报,并对宣传思想工作提出明确要求。

党委宣传部相关负责人介绍了宣传部的机构及人员组成情况,并结合实际,就开展宣传思想工作情况作了汇报。

张国臣充分肯定了近年来宣传思想工作取得的成绩,并强调,当前及今后一个时期,贯彻落实全国思政会议精神和十九大精神,建立健全大思政格局和大宣传格局是未来工作的重中之重。宣传思想工作一定要紧密围绕中心、服务大局,在“实”和“真”上下功夫。张国臣对宣传部工作人员提出三点要求,一要政治过硬,要牢记“四个意识”,坚定“四个自信”,强化“四个服务”,全面贯彻落实十九大精神和习近平总书记教育思想;二要业务精湛,要努力提升文字水平、语言表达能力,不断提高宣传思想工作的驾驭能力,做到一才多用,一岗多能。三要严格要求自己,事事做到规范得体,从保持个人良好形象出发维护学校整体形象。

 

 

首页 | 组织机构| 理论学习| 学习资料| 校园宣传栏
Copyright © 2004-2011 东北大学宣传部版权所有
投稿须知 投稿邮箱:85590@mail.neu.edu.cn 新闻热线:024-83685590