欢迎您访东北大学宣传部网站!
设为首页 | 加入收藏

专题
文化产品
《以微博大 新媒体环境下的高校网络文化建设》出版
时间:2017-03-09 浏览次数:

像空气一样,新媒体正渗透且影响着我们工作、学习、生活的方方面面,呈现出润物无声又势不可挡的发展态势。就像苹果重新定义智能手机、淘宝重新定义商店、特斯拉重新定义汽车一样,新媒体的出现重新定义了人们获取信息的方式,构建了新的媒介生态。传统的以机构为基本单位的社会性传播变为以个人为基本单位的传播,新媒体成为人们与外界沟通的信息通路。“人人都是通讯社,个个都有麦克风”成为信息传播的新常态。

本书不仅梳理了新媒体发展的历史、总结了新媒体发展的规律、归纳了高校网络文化建设的基本经验,还在每一章中插入多个典型案例,不仅有系统的理论,还有具体的实践,对于高校网络文化建设管理者和从业者、对于全体网络文化建设管理者和从业者都有较好的指导和借鉴意义。


首页 | 组织机构| 理论学习| 学习资料| 校园宣传栏
Copyright © 2004-2011 东北大学宣传部版权所有
投稿须知 投稿邮箱:85590@mail.neu.edu.cn 新闻热线:024-83685590