欢迎您访东北大学宣传部网站!
设为首页 | 加入收藏

专题
教职工“1+1”计划
体育部青年教师基本功大赛圆满结束
时间:2016-07-12 浏览次数:

7月6日,为扎实推进教职工“引领•提升•共进”“1+1”专项活动,不断提升教职工的业务能力,体育部“青年教师成长成才计划”专项活动第一届公共体育教学展演暨青年教师基本功大赛颁奖仪式在刘长体育馆举行。教务处、体育部相关负责人,东北大学本科教学督导组成员出席仪式,并为获奖教师颁奖。

体育部主任陈松致辞指出,在历时两个月的“青年教师基本功大赛”中,各个教研中心都高度重视,精心组织;各位参赛教师都积极参与,大胆利用现代教育技术手段,推动体育教学改革。比赛既展示了体育教师的风采,又促进了体育部师资队伍建设。

在体育教学展演环节,毛羽鹏老师讲授了《滑冰陆地模仿》课,欧阳博文老师讲授了《跆拳道》课,王晓梅老师讲授了《武术》课,贾海波老师讲授了《篮球》课,梁青老师讲授了《体育舞蹈》课,丑丽萍老师讲授了《健美操》课。师生们精彩的表演,赢得了与会领导和观众的阵阵掌声。

展演结束后,教务处沈峰满副处长做了总结讲话:对今天成功的展演予以表扬,对近年来公共体育教学所取得的成绩给予充分的肯定。并鼓励体育部广大青年教师积极的参加竞赛活动,把我校公共体育课建成学生喜爱又强身健体的课堂。

体育部党总支书记张凤都宣读了体育部“青年教师基本功大赛”的获奖名单。毛羽鹏获得一等奖,欧阳博文、杨春卉获得二等奖,白莹、贾海波、解欣获得三等奖。

 

首页 | 组织机构| 理论学习| 学习资料| 校园宣传栏
Copyright © 2004-2011 东北大学宣传部版权所有
投稿须知 投稿邮箱:85590@mail.neu.edu.cn 新闻热线:024-83685590